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Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen

Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen
    schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.
    Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in
    Stücke schneiden.
    Den Wok stark erhitzen, Öl hineingeben und kurz erhitzen. Die
    Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen rühren, bis sie sich vom
    Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl bis auf einen
    kleinen Rest abgiessen.
    Die Frühlingszwiebel im restlichen Öl kurz pfannenrühren, Salz und die
    Erbsen dazugeben und weiter rühren. Etwas Wasser hinzugeben und so
    lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen unterrühren
    und sofort servieren.
    *
    Quelle: Nach: Chinesische Küche Erfasst:
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Sun, 30 Apr 1995
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