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Pfannengemüse und Entenbrust

Pfannengemüse und Entenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
    schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In
    heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig
    anbraten, herausnehmen.
    Fleisch in dünne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz
    anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    Gemüse und Ananas zufügen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.
    Mit Brühe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
    Speisestärke und 3 El. Wasser glattrühren und den Pfanneninhalt unter
    Rühren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig
    abschmecken. Entenknusper darüberstreuen. Dazu passt mit Koriander
    gewürzter Klebreis.
    Info: Pro Portion ca. 1840 Joule
    ca. 440 Kalorien
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