Pfannengemüse und Entenbrust
Zutatenliste

850 ml | Ananas (1 Dose) |
400 g | Entenbrust |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Pfannengemüse, chinesisches (TK-Ware) |
¼ l | Hühnersuppe (Instant) |
1 EL | Speisestärke |
Cayenne-Pfeffer | |
1 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in kleine Stücke
schneiden. Entenhaut ablösen und in feine Streifen schneiden. In
heissem Butterschmalz im Wok oder in einer grossen Pfanne knusprig
anbraten, herausnehmen.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, portionsweise unter Wenden kurz
anbraten. Alles wieder in den Wok geben, kurz durchbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen.
Gemüse und Ananas zufügen, ca. 4 Minuten unter Wenden mit anbraten.
Mit Brühe und Saft ablöschen, ca. 5 Minuten kochen lassen.
Speisestärke und 3 El. Wasser glattrühren und den Pfanneninhalt unter
Rühren damit leicht andicken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Honig
abschmecken. Entenknusper darüberstreuen. Dazu passt mit Koriander
gewürzter Klebreis.
Info: Pro Portion ca. 1840 Joule
ca. 440 Kalorien
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