Webkoch-Logo

Pfannen-Gyros mit Tzatziki

Pfannen-Gyros mit Tzatziki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gyros:
    Gyros-Gewuerzmischung mit Wasser und Oel verruehren.
    Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und marinieren
    lassen (ca. 30 min.).
    Danach in einer grossen Pfanne scharf anbraten.
    Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
    Tzatziki:
    Speisequark mit saurer Sahne und Olivenoel cremig ruehren. (Ich gebe
    meistens noch etwas Joghurt mit dazu)
    Knoblauch schaelen, zerdruecken und unterruehren. Salatgurke schaelen
    (muss
    aber nicht sein, finde ich, fein raspeln und mit dem feingeschnittenen
    Dill
    unterruehren.
    Salzen und Pfeffern. Nach einer Stehzeit von mindestens einer Stunde
    nocheinmal abschmecken.
    Das Gyros mit den Paprikastreifen und dem Tzatziki servieren.
    Dazu passt entweder Reis, oder frisches Baguette und ein trockener
    Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannen-Gyros mit Tzatziki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.