Webkoch-Logo

Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder
    aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben,
    umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter
    dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
    *
    Quelle: Hessentext 29.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 29 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.