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Pfälzer Rüblisuppe mit Peperoni

Pfälzer Rüblisuppe mit Peperoni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Karotte und Kartoffeln schaelen und klein wuerfeln. Die Peperoni
    halbieren, entkernen, die weissen Rippen entfernen und das Gemuese
    ebenfalls klein wuerfeln.
    Die Schalotte schaelen und fein hacken. Im Olivenoel (1) hellgelb
    duensten. Karotte, Kartoffeln und Peperoni beifuegen und mitduensten.
    Mit dem Noilly Prat abloeschen. Die Bouillon dazugiessen. So lange
    kochen lassen, bis das Gemuese weich ist (15 bis 20 Minuten). Mit
    einer Schaumkelle etwas Gemuese fuer die Garnitur herausheben.
    Restliches Gemuese mit der Fluessigkeit im Mixerglas oder mit dem
    Stabmixer fein puerieren. Die Suppe nochmals aufkochen und mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Waehrend die Suppe kocht, die Fruehlingszwiebeln mitsamt schoenen
    Stengeln in Ringe schneiden. Im Olivenoel (2) knackig duensten.
    Die Suppe in vorgewaermte Teller anrichten. Beiseite gestelltes
    Gemuese und Fruehlingszwiebeln darueber verteilen.
    Tip: Die Suppe mit einem Klecks Creme fraiche garnieren.
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