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Petits Fours mit Marzipan und Konfitüre

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Eier mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf
    höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker in 1 Minute
    einstreuen, Honig hinzufügen und dann noch etwa 2 Minuten schlagen.
    Mehl auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe
    unterrühren.
    Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes mit Pergamentpapier belegtes
    Backblech streichen und an der offenen Seite des Blechs das Papier
    unmittelbar vor dem Teig zur Falte knicken, so dass ein Rand
    entsteht. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei
    200 Grad etwa 10 Minuten backen.
    Den Biskuit nach dem Backen sofort auf ein Geschirrtuch stürzen, das
    Backpapier mit kaltem Wasser bestreichen und vorsichtig, aber schnell
    abziehen. Erkalten lassen und mit der restlichen Teighälfte genauso
    verfahren.
    Eine Gebäckplatte mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, mit der
    zweiten Gebäckplatte bedecken und diese mit Himbeerkonfitüre
    bestreichen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, die Masse in
    der Größe der Gebäckplatte ausrollen und darauflegen. Beliebige
    Motive wie Dreiecke, Ovale, Kreise oder Halbmonde ausstechen.
    Für den Guß Puderzucker sieben und mit Wasser verrühren. Nach
    Belieben den Guß mit Lebensmittelfarben einfärben und die Petit
    Fours damit beziehen. Die Petit Fours nach Belieben mit
    Plätzchenschmuck, kandierten Veilchen oder Schokoladenstreusel
    garnieren.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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