Webkoch-Logo

Petersilienpesto mit Mandeln

Petersilienpesto mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je nach Appetit reicht dieses Pesto auch fuer die anderthalbfache Anzahl
    von Portionen.
    Die Mandeln haeuten. Mit den abgezupften Petersilienblaettern und dem
    geschaelten Knoblauch im Mixer fein puerieren, dabei das Oel und so viel
    heisses Wasser oder Bruehe zufuegen, bis die Emulsion die richtige
    Konsistenz hat. Wichtig: Wenn man sie als Spaghettisauce essen will, darf
    sie nicht zu duennfluessig sein.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tip: Besonders gut mit Spaghetti oder schmalen Bandnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilienpesto mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.