Petersilienpesto mit Mandeln
Zutatenliste

250 g | Mandeln |
2 Bund | glatte Petersilie |
3 | Knoblauchzehen nach Geschmack auch mehr |
4 EL | Olivenöl auf Wunsch auch etwas mehr |
200 ml | Heißes Spaghettiwasser oder Gemüsebrühe Salz & Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Je nach Appetit reicht dieses Pesto auch fuer die anderthalbfache Anzahl
von Portionen.
Die Mandeln haeuten. Mit den abgezupften Petersilienblaettern und dem
geschaelten Knoblauch im Mixer fein puerieren, dabei das Oel und so viel
heisses Wasser oder Bruehe zufuegen, bis die Emulsion die richtige
Konsistenz hat. Wichtig: Wenn man sie als Spaghettisauce essen will, darf
sie nicht zu duennfluessig sein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Besonders gut mit Spaghetti oder schmalen Bandnudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersilienpesto mit Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.