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Petersilienmus

Petersilienmus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einem Mus mixen.
    Eventuell etwas mehr Oel nehmen. Mit Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken. Wer es schaerfer moechte, nimmt etwas mehr Knoblauch
    und, wenn es sein muss, Chilli.
    Einen ausgepraegten Pinienkernengeschmack bekommt man, wenn die Kerne
    leicht angeroestet werden - bis sie duften. Am besten ohne Oel in
    einer beschichteten Pfanne.
    Das Petersilienmus ist idealer Begleiter fuer Fisch, Fleisch oder
    solo auf geroestetem Brot als "kleiner Starter" zu einem grossen
    Menue.
    Weintip: Petersilie verlangt geradezu nach Sauvignon blanc mit
    fruchtig- intensiver Note und maechtig viel Charakter.
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