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Petersilien-Frikadellen

Petersilien-Frikadellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
    schneiden. Die Hälfte zur Seite stellen. Toastbrot entrinden, in
    wenig Wasser einweichen und ausdrücken. Petersilie hacken.
    2. Hackfleisch mit dem abgetropften Quark, Frühlingszwiebeln, 2/3
    der Petersilie, Senf und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer herzhaft
    würzen.
    3. 12 Frikadellen formen. In einer Pfanne in dem Butterschmalz von
    jeder Seite etwa 5 Minuten braten, warm halten. Die restlichen
    Zwiebelringe in dem Fett glasig werden lassen, restliche Petersilie
    zugeben und die Zwiebeln über die Frikadellen verteilen.
    Dazu passen Kartoffelpüree mit Petersilie, Kopfsalat und ein leichter
    Wein.
    Pro Portion ca. 38 g E, 39 g F, 18 g KH = 639 kcal (2677 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Pürierte Gemüsecremesuppe
    Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen
    Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten
    Zubereitungszeit
    50 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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