Webkoch-Logo

Petersilien-Estragon-Butter

Petersilien-Estragon-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Verwenden Sie kuehle aber nicht zu kalte Butter. Sie wird in einem
    Moerser cremig geknetet, dann ruehren Sie die gehackten Kraeuter ein.
    Schmecken Sie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Stellen Sie die
    Butter kalt, bis sie fest ist. Diese Butter passt gut zu gegrillten
    Steaks oder Lammkoteletts oder zu gegrillten Tomaten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilien-Estragon-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.