Petersilien-Estragon-Butter
Zutatenliste

75 g | Butter |
1,50 EL | Estragon gehackt |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Zitronensaft |
Salz und schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Verwenden Sie kuehle aber nicht zu kalte Butter. Sie wird in einem
Moerser cremig geknetet, dann ruehren Sie die gehackten Kraeuter ein.
Schmecken Sie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Stellen Sie die
Butter kalt, bis sie fest ist. Diese Butter passt gut zu gegrillten
Steaks oder Lammkoteletts oder zu gegrillten Tomaten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Petersilien-Estragon-Butter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.