Webkoch-Logo

Petersilie-Ei-Dip

Petersilie-Ei-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen (ca. 10 min). Eier, Essiggurken und Petersilie
    klein hacken oder puerieren, dann alles mit saurer Sahne, Senfpulver
    und Weissweinessig verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Stichworte : Dip, Sauce
    :Notizen (*) : Quelle: Freundin (Zeitschrift), Nr. der Ausgabe
    unbekannt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilie-Ei-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.