Webkoch-Logo

Petersilcremesuppe

Petersilcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilwurzel schälen und klein schneiden.
    Zwiebel in Butter anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und weichkochen.
    Danach im Mixer pürieren und nochmals aufkochen lassen.
    Salzen und pfeffen mit Zitronensaft abschmecken.
    Sahne einrühren und nicht mehr kochen lassen.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Petersilcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.