Webkoch-Logo

Pesto-Quark Nr. 20040907

Pesto-Quark Nr. 20040907
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Knoblauchzehen durchpressen. Alle 'trockenen' Zutaten in der Küchenmaschine kleinhäckseln. Mit den anderen Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mixer auf höchster Sufe cremig rühren, ggf. abgekochtes Wasser zugeben.
    Bis zum Servieren kühl stellen (sonst tritt das Öl wieder aus).

    Paßt zu Reis, allerlei Gemüse, auf Brot...

    Hinweise
    ~~~~~~~~
    (1) Für Saucen, Pasten u.ä. nehme ich gern auch getrocknete Kräuter

    Variationen
    ~~~~~~~~~~~
    Statt Quark geht natürlich auch Joghurt.
    _____
    siehe auch: http://www.webkoch.de/rezept/48736
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pesto-Quark Nr. 20040907

  • loehae sagt:
    08.09.2004
    Hab's schon mit Joghurt ausprobiert, mit einem türkischen Vollfett-Joghurt. Ist 'mal ein anderer Pestogeschmack als sonst. Uns hat es gut geschmeckt ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.