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Pesto (nach Nero Wolfe)

Pesto (nach Nero Wolfe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber in der Butter braten. Wenn sie abgekuehlt ist, aus der Pfanne
    nehmen und grob hacken. In einem Mixer Basilikum, Knoblauch, Walnuesse,
    Schnittlauch, Kaese, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Olivenoel bei geringer
    Geschwindigkeit verarbeiten, bis eine gleichmaessige Konsistenz erreicht
    ist. Langsam das restliche Oel zugeben und weiter bei geringer
    Geschwindigkeit arbeiten, bis das Oel vollstaendig mit der Paste verbunden
    ist und die Konsistenz an Schlagsahne erinnert. Die Leber hinzufuegen und
    weitere 5 Sekunden (nicht länger) mixen; die Leber soll noch wahrnehmbar
    sein.
    Servieren als Aufstrich fuer Cracker oder als Pastasauce. Im letzteren Fall
    die Oelmenge um 1/2 bis 1 Tasse erhoehen.
    :Erfasser : Hein Ruehle
    :Notizen (*) : *) War nicht zu kriegen, durch Pecorino ersetzt.
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