Pesto mit Minze
Zutatenliste

60 g | Pinienkerne |
8 | Stengel Minze |
10 | Blätter Basilikum |
8 EL | Olivenöl |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
Minzeblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Basilikum, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das
geht am besten im Mixer.
Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die
gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Pesto über die Teigwaren geben und vermischen. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pesto mit Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.