Webkoch-Logo

Pesto mit Minze

Pesto mit Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
    Minzeblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
    Basilikum, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das
    geht am besten im Mixer.
    Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die
    gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    Pesto über die Teigwaren geben und vermischen. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pesto mit Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.