Webkoch-Logo

Pesto für Nudeln Alla Genevese

Pesto für Nudeln Alla Genevese
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Küchenmaschine (traditionell mit dem Mörser) alle Zutaten,
    außer dem Öl, kleinhäckseln zu einer klumpigen Masse. Olivenöl
    dazugeben, bis die Masse eine pastenähnliche Konsistenz bekommt.
    Pesto aus der Küchenmaschine nehmen und in einem anderen Gefäß - je
    nach Geschmack - noch etwas Olivenöl (damit die Masse flüssiger wird)
    oder Parmesan zugeben. Nicht unbedingt salzen (abhängig vom Salz im
    Käse).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pesto für Nudeln Alla Genevese

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.