Webkoch-Logo

Pesto aus Minze über Makkaroni

Pesto aus Minze über Makkaroni
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten.
    Minzblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
    Borretsch, Minze, Pinienkerne und Olivenöl zusammen pürieren, das geht am
    besten im Mixer.
    Salzen und pfeffern. Eventuell nochmals Olivenöl zufügen, bis die
    gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    Makkaroni in Salzwasser in etwa 10 Minuten bißfest kochen und abgießen.
    Pesto über die Makkaroni geben und vermischen. Heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pesto aus Minze über Makkaroni

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.