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Pesto Alla Genovese

Pesto Alla Genovese
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides
    mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem
    Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen.
    Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen
    Spaghetti servieren.
    58 g Eiweiß, 31 1 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 13465 kJ, 3213 kcal.
    :Stichworte : Einfach, Italien, Nudel, P4, Pasta, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 min.
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