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Pesto

Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Oel leicht anroesten. Knoblauch
    schaelen und ganz klein wuerfeln. Basilikum mit einem trockenen Tuch
    sauber tupfen. Niemals mit Wasser abspuelen. Basilikum verliert dann
    seinen Geschmack. Kaese raspeln.
    Stilecht: Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Basilikum in einen Moerser geben
    und zu Brei zerstampfen. Dann nach und nach Oel und Kaese zugeben. Alles
    zu einem saemigen Brei verarbeiten.
    Modern: Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Basilikum und Kaese in den Mixer
    geben. Nach und nach das Oel zugeben bis ein saemiger Brei entstanden ist.
    Die Variante wird entsprechend hergestellt.
    Gepostet: Erik Roderwald @ 2:240/5410.11 (26.04.94)
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