Pesce Con Finocchi (Fischfilet mit Fenchel)
Zutatenliste

400 g | Kabeljaufilet |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
20 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 gr. | Fenchelknolle |
4 EL | Weißwein |
Ital. Kräutermischung a.d.Gl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaufilet mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter
in einer feuerfesten Form zerlaufen lassen, die gewürfelte Zwiebel darin
andünsten, die in dünne Scheiben geschnittene Fenchelknolle dazugeben
(Fenchelkraut zurückbehalten), mit Salz und Pfeffer würzen, Weißwein
dazugeben, knapp gar dünsten (10 Minuten). Den vorbereiteten Fisch auf das
Fenchelgemüse geben, etwas Fenchelgemüse auf den Fisch häufen, mit
italienischen Kräutern würzen, zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
etwa 30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit gehackten Fenchelkraut
bestreuen.
Pro Portion 38 g Eiweiß, 9 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 363 Kalorien
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