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Pesce Con Finocchi (Fischfilet mit Fenchel)

Pesce Con Finocchi (Fischfilet mit Fenchel)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljaufilet mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter
    in einer feuerfesten Form zerlaufen lassen, die gewürfelte Zwiebel darin
    andünsten, die in dünne Scheiben geschnittene Fenchelknolle dazugeben
    (Fenchelkraut zurückbehalten), mit Salz und Pfeffer würzen, Weißwein
    dazugeben, knapp gar dünsten (10 Minuten). Den vorbereiteten Fisch auf das
    Fenchelgemüse geben, etwas Fenchelgemüse auf den Fisch häufen, mit
    italienischen Kräutern würzen, zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
    etwa 30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit gehackten Fenchelkraut
    bestreuen.
    Pro Portion 38 g Eiweiß, 9 g Fett, 21 g Kohlenhydrate = 363 Kalorien
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