Webkoch-Logo

Pescado Guidado (Puerto Rico)

Pescado Guidado (Puerto Rico)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die
    zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und
    die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und
    unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die
    Brühe auffüllen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner dazugeben.
    Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben
    geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd
    geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer
    Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pescado Guidado (Puerto Rico)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.