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Pescado Frito En Salsa De Coco (Fisch mit Kokossauce)

Pescado Frito En Salsa De Coco (Fisch mit Kokossauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Dominikanische Republik ist berühmt für ihre exzellente Küche, wie auch
    dieses Rezept beweist.
    Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Limonensaft vermischen um die Filets
    darin eine Stunde im Kühlschrank zu marinieren. Danach die Marinade
    abtropfen lassen und aufbewahren. Die Filets mit Mehl bestäuben und im
    heißen Öl in einer Teflonpfanne bräunen, ca. 2-3 min auf jeder Seite.
    Vorsichtig herausnehmen und warm stellen.
    Für die Kokossauce die Chilischotenwürfelchen bei milder Hitze in etwas Öl
    anbraten bis sie weich sind. Die restliche Fischmarinade dazugießen, und
    alle Zutaten außer der Kokosmilch dazurühren. Nach 2 min die Kokosmilch
    dazugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorsicht beim Erhitzen, da
    die Kokosmilch bei zu starker Hitze flockig wird und Öl abscheidet. Vor dem
    Servieren das Lorbeerblatt entfernen und über den Fisch gießen. Mit Reis
    servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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