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Peruanische Backkartoffel

Peruanische Backkartoffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Kartoffeln halbieren und mit Teelöffel etwas Kartoffelmasse "herauslöffeln".
    Zwiebeln und Schinken anschwitzen , Pilze zugeben und weiterbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
    Etwas abkühlen lassen, Kartoffelmasse , Schmand nach Bedarf und die frischen Kräuter unterrühren.
    Mit der Gewürzmischung abschmecken.
    Die Kartoffelhälften mit der Masse füllen , auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit Reibekäse überstreuen .
    Im vorgeheizten Backröhr bei 200 Grad backen , bis der Käse knusprig braun ist (ca. 30 min.)
    Dazu Salat und jede Menge Dip's !
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