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Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce

Pernod-Kalbsnieren an Äpfel-Sellerie-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem
    Kerbel, dem Essig und dem Joghurt mischen; Sellerie darin reiben,
    durchmischen.
    Die Nieren waagerecht halbieren, gründlich von Fett und Strängen
    befreien und mit dem Salz einreiben, 10 Minuten stehen lassen.
    Dann unter fliessendem Wasser gut waschen und noch 10 Minuten in
    kaltem Wasser liegen lassen, mit Küchenkrepp abtrocknen.
    Die Nierenhälften mit Selleriesalz und Pfeffer einreiben, mit Senf
    bestreichen, Öl und Pernod darübergiessen und 10 Minuten marinieren
    lassen.
    Die abgetropften Hälften auf dem geölten Rost des vorgeheizten
    Grills von jeder Seite 5 Minuten grillen.
    Die Äpfel-Sellerie-Sauce warm machen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken, dazu servieren.
    Dazu: Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
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