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Peretti-Tomaten mit Hackfleisch-Füllung

Peretti-Tomaten mit Hackfleisch-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten laengs halbieren, aushoehlen. Ausgehoehltes hacken, beiseite
    stellen. Fleich im heissen Oel portionenweise anbraten, herausnehmen,
    wuerzen. Evt. wenig Oel zugeben, restliche Zutaten bis und mit
    Lorbeer beifuegen, andaempfen. Mit der Bouillon abloeschen.
    Ausgehoehltes und Hackfleisch zugeben, zugedeckt etwa 5 Minuten
    koecheln, wuerzen. Fuellung in die Tomatenhaelften verteilen, in eine
    gefettete, ofenfeste Form legen.
    Zugedeckt etwa 20 Minuten in der unteren Haelfte des auf 220 Grad
    vorgeheizten Ofens schmoren. Creme fraiche dazu servieren.
    DAZU: Basmati-Reis
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