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Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten)

Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    Paprikaschoten waschen und abtrocknen. An der Stengelseite von jeder Schote
    einen Deckel abschneiden, beiseite legen. Die weissen Trennwaende und Kerne
    aus dem Inneren entfernen.
    Fuellung: Von den Broetchen rundum die Rinde abreiben, nur das weiche Innere
    verwenden. Krume in winzige Stueckchen zupfen, in eine kleine Schuessel
    geben, mit 2-3 EL Olivenoel traenken.
    Petersilie fein hacken. Die eingelegten Sardellenfilets kurz abspuelen,
    trocknen und kleinhacken. Knoblauchzehen durchpressen oder ebenfalls fein
    hacken.
    Gehackte Petersilie, Sardellen und Knoblauch mit 2 EL geriebenem Kaese und
    den Kapern zur Brotkrume geben, alles gruendlich vermengen. Backofen auf 175
    Grad vorheizen.
    Mit Salz (eher vorsichtig wegen der Sardellen!) und Pfeffer wuerzig
    abschmecken. Nach und nach etwa 4-5 EL Olivenoel einruehren, damit die
    Mischung sich gut verbindet. Mit 1 EL Oel eine feuerfeste Form ausstreichen.
    Fuellung in die vorbereiteten Paprikaschoten verteilen, jeweils 1/2 EL
    Pecorino aufstreuen. Die abgetrennten Deckel wieder auflegen und die
    gefuellten Schoten aussen mit Oel bestreichen.
    Paprikaschoten aufrecht in die Form setzen, im vorgeheizten Backofen 20
    Minuten ueberbacken. Heiss servieren, eventuell als Beilage zu einem
    Fleischgericht (oder kalt als Vorspeise).
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