Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung
Zutatenliste

4 | Peperoni Paprikaschote - quer halbiert, geputzt |
2 | Zucchetti fein gehackt |
1 EL | Thymianblättchen |
100 g | Feta fein zerbröckelt |
20 g | Getrocknete Steinpilze - eingeweicht, ausgedrückt - und grob gehackt |
2 | Knoblauchzehendurchgepresst |
1 | Ei verquirlt |
200 ml | Gemüsebouillon - oder Weißwein |
Paniermehl | |
2 EL | Provencekräuter |
Olivenöl - oder Butterflöckchen | |
200 ml | Sauerrahm |
2 EL | Tomatenpüree |
Hefepaste Cenovis | |
1 EL | Petersilie |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.
Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni
füllen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie
abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.
Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und über
die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit
Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
schieben. Die übrige Flüssigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
Rahm, Tomatenpüree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifügen
und Sauce um die Peperoni giessen.
*
Quelle: Nach: Bleib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.