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Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung

Peperoni mit Zucchetti-Steinpilz-Feta-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gratinform ausbuttern und die Peperonihälften hineinlegen.
    Zucchetti, Thymian, feta, Steinpilze, Knoblauch und Ei
    zusammenmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Peperoni
    füllen. Mit Bouillon (oder Weisswein) umgiessen, mit Alufolie
    abdecken und 30 Minuten im Ofen bei 200 °C backen.
    Folie wegnehmen, Paniermehl mit Provencekräuter mischen und über
    die Peperoni streuen. Mit Olivenöl beträufeln oder mit
    Butterflocken belegen. Nochmals ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
    Die Peperoni auf eine Platte geben und in den abgestellten Ofen
    schieben. Die übrige Flüssigkeit in ein kleines Pfännchen geben,
    Rahm, Tomatenpüree und Hefepaste (nach Geschmack dosiert) dazugeben,
    kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie beifügen
    und Sauce um die Peperoni giessen.
    *
    Quelle: Nach: Bleib gsund, 55/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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