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Peperoni Dolci All'Olio

Peperoni Dolci All'Olio
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 225°C vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren,
    Stielansätze, Kerne und weiße Rippen entfernen. Mit der gewölbten
    Hautseite nach oben auf den Rost in den Backofen legen. Ca. 20
    Minuten rösten, bis die Haut runzelig und dunkel ist.
    Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
    Schoten mit einem trockenen Tuch leicht abreiben, um Spuren der
    verbrannten Haut zu entfernen. Dann in 2 - 3 Zentimeter breite
    Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schwenken.
    Knoblauchzehen schälen, mit Petersilie und Sardellenfilets zusammen
    fein hacken. Paprikaschoten lagenweise in eine passende Schüssel
    schichten.
    Jede Lage mit Knoblauch, Petersilie und Sardellen bestreuen, mit
    Olivenöl beträufeln. Über die letzte Lage soviel Olivenöl gießen,
    bis das Gemüse bedeckt ist. Mindestens sechs Stunden zugedeckt in
    den Kühlschrank stellen.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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