Peperoni Dolci All'Olio
Zutatenliste

2 gr. | Rote Paprikaschoten |
2 gr. | Gelbe Paprikaschoten |
2 gr. | Grüne Paprikaschoten sie - sollten fleischig sein |
1 Bund | Petersilie |
4 | Knoblauchzehen |
3 | gewässerte Sardellenfilets |
Reichlich Olivenöl zum - Beträufeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 225°C vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren,
Stielansätze, Kerne und weiße Rippen entfernen. Mit der gewölbten
Hautseite nach oben auf den Rost in den Backofen legen. Ca. 20
Minuten rösten, bis die Haut runzelig und dunkel ist.
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
Schoten mit einem trockenen Tuch leicht abreiben, um Spuren der
verbrannten Haut zu entfernen. Dann in 2 - 3 Zentimeter breite
Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken schwenken.
Knoblauchzehen schälen, mit Petersilie und Sardellenfilets zusammen
fein hacken. Paprikaschoten lagenweise in eine passende Schüssel
schichten.
Jede Lage mit Knoblauch, Petersilie und Sardellen bestreuen, mit
Olivenöl beträufeln. Über die letzte Lage soviel Olivenöl gießen,
bis das Gemüse bedeckt ist. Mindestens sechs Stunden zugedeckt in
den Kühlschrank stellen.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Peperoni Dolci All'Olio
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.