Webkoch-Logo

Penne Rigate mit Lauch und Hack

Penne Rigate mit Lauch und Hack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das dunkelgruene vom Lauch abschneiden. Nicht laenger als die Nudeln!
    Knoblauch schaelen und durchpressen, Schalotten in feinste Wuerfel
    schneiden.
    Alles mit dem Lauch in einer grossen Pfanne oder Topf in Olivenoel
    anduensten.
    Das Hack salzen und leicht zerpflueckt dazugeben. Alles gut
    verruehren. Mit Bruehe, Weisswein und Wasser abloeschen - leicht
    salzen und pfeffern.
    In die saemige leichte Sauce einfach die auf Biss gekochten und
    tropfnassen Nudeln geben. Alles noch gut verruehren und auf Tellern
    verteilen. Dann mit Parmesan und grob gemoersten Pfeffer bestreuen.
    Ein tolles Gericht zum Wochenende, das schnell fertig ist.
    Moechten Sie mehr Sauce haben: einfach Weisswein/Wasser/Bruehemischung
    erhoehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne Rigate mit Lauch und Hack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.