Webkoch-Logo

Penne mit Oliven und Nüssen

Penne mit Oliven und Nüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Walnußkerne und Oliven grob hacken. Knoblauch pellen und in Scheiben
    schneiden. Petersilie wachen und hacken.
    Penne in reichlich kochendem Salzwasser 9 bis 12 Minuten bißfest garen.
    Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin
    anbraten. Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit Nudelwasser
    (1) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Penne auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nuß-Oliven-Mischung darüber
    geben. Sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 648 kcal
    :Pro Person ca. : 2713 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne mit Oliven und Nüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.