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Penne Amatriciana

Penne Amatriciana
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten häuten und von den Stengelansätzen befreien.
    Kernfleisch entfernen, durch ein Sieb streichen, Fruchtfleisch
    würfeln. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blätter
    hacken. Speck in Butter anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln und
    Knoblauch schälen und im Speckfett glasig braten. Das Tomatenpüree
    dazugeben, würzen und 2 Minuten leise köcheln lassen. Petersilie,
    Speck und Tomatenwürfel darin sanft erhitzen. Die Penne in
    Salzwasser in 8-10 Minuten bissfest kochen und abgetropft mit der
    Sauce vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
    *
    Quelle: 100 Lieblingsgerichte (Burda Verlag)
    Erfasst Carsten Duvenhorst
    05.11.1995
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