Penne Al Quattro Formaggi (Penne mit vier Sorten Käse)
Zutatenliste

1 gr. | Mozzarella |
70 g | Bel Paese |
70 g | Fontina |
70 g | Parmesan am Stück |
Salz | |
500 g | Penne Rigate |
100 g | Butter |
1 Tasse | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarella, Fontina und Bel Paese in Würfel schneiden, den Parmesan
reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
kochen, abgießen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
überspülen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Wenn sie leicht
zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel
umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufügen
und bei schwacher Hitze alles gründlich vermischen. Die Sahne dazu
gießen und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,
cremige Sauce die Nudeln umhüllt. Sehr heiß servieren.
Zeit
ca. 35 Minuten
**
From: [email protected] (Martin Lange)
Date: Sat, 09 Jul 1994
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