Webkoch-Logo

Penne Al Quattro Formaggi (Penne mit vier Sorten Käse)

Penne Al Quattro Formaggi (Penne mit vier Sorten Käse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mozzarella, Fontina und Bel Paese in Würfel schneiden, den Parmesan
    reiben. Die Nudeln in sprudelnd kochendem gesalzenem Wasser al dente
    kochen, abgießen, abtropfen lassen und ganz kurz mit kalten Wasser
    überspülen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Wenn sie leicht
    zu schäumen beginnt, die Nudeln hinein geben und mit einem Holzlöffel
    umrühren. Den gewürfelten Käse und den geriebenen Parmesan hinzufügen
    und bei schwacher Hitze alles gründlich vermischen. Die Sahne dazu
    gießen und weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und als dicke,
    cremige Sauce die Nudeln umhüllt. Sehr heiß servieren.
    Zeit
    ca. 35 Minuten
    **
    From: [email protected] (Martin Lange)
    Date: Sat, 09 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Penne Al Quattro Formaggi (Penne mit vier Sorten Käse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.