Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel fein würfeln und die andere in feine Ringe schneiden.

    2. Quark, Schmand und 3 EL Leinöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Den Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Zwiebeln, bis auf einige Ringe zum Garnieren und Schnittlauch unter den Quark heben.

    3. Sahne und 1-2 EL Zucker mit den Schneebesen des Handrührgeräts leicht anschlagen. Mit Zitronensaft verrühren. Salat waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen. Salat und Sahne-Dressing mischen. Kartoffeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, dann pellen.


    Guten Appetit!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.