Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Kräutersauce

Pellkartoffeln mit Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in
    ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln
    fein würfeln, Gurke in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen
    schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise
    glattrühren. Eier grob würfeln und mit den Kräutern unter die
    Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
    Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und
    Tomatenscheiben garnieren.
    Nährwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 320
    *
    Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka
    -am 21.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.