Pellkartoffeln mit Kräutersauce
Zutatenliste

4 gr. | Kartoffeln (a 200g) |
4 | Eier |
1 | mittl. Zwiebel |
1 gr. | Gewürzgurke(a.d. Glas) |
½ Bund | Schnittlauch |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
300 g | Magermilch-Joghurt |
4 EL | Salatmayonnaise |
Salz | |
Pfeffer | |
einige Salatblätter | |
Petersilie + Tomate -zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in
ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln
fein würfeln, Gurke in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen
schneiden, restliche Kräuter fein hacken. Joghurt und Mayonnaise
glattrühren. Eier grob würfeln und mit den Kräutern unter die
Joghurt-Mayonnaise haben. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Kartoffeln mit der Eiersauce anrichten. Mit Salat, Petersilie und
Tomatenscheiben garnieren.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 320
*
Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 21.09.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.