Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Gemüsequark

Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
    Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
    kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
    Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
    Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule
    Zubereitungszeit
    ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Journal für die Frau 12/94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Gemüsequark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.