Webkoch-Logo

Pellkartoffeln mit Frischkäse

Pellkartoffeln mit Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der
    Brühe garen.
    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
    Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden.
    Sellerie und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt
    Flüssigkeit zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Kartoffeln
    zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.
    Kartoffeln und Gemüse mit Frischkäse auf einem Teller mit
    Schnittlauch bestreuen.
    290 kcal/1200 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 14 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.