Pellkartoffeln mit Frischkäse
Zutatenliste

200 g | Pellkartoffeln |
½ | kleine, rote Paprikaschote |
4 EL | Gemüsebrühe |
50 g | Frühlingszwiebeln (2 St.) |
25 g | Stangensellerie |
1 EL | Öl, Pfeffer |
Muskat, Paprikapulver(mild) | |
2 EL | körniger Frischkäse |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der
Brühe garen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden.
Sellerie und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt
Flüssigkeit zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Kartoffeln
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.
Kartoffeln und Gemüse mit Frischkäse auf einem Teller mit
Schnittlauch bestreuen.
290 kcal/1200 kJ
**
From: [email protected]
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pellkartoffeln mit Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.