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Peking-Täschchen (Won-tan)

Peking-Täschchen (Won-tan)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch durch den Wolf drehen oder im elektrischen Zerhacker
    zerkleinern, aber nicht zermusen. Mit Ingwer, Knoblauch, gehackten
    Frühlingszwiebeln und allen Gewürzen gründlich mischen.
    Jeweils 1 Tl. der Fleischfarce auf den Teigflecken setzen, den Teig
    nur lose darüber zusammenschlagen. WICHTIG: Der Teig muß die kleinen
    Fleischbällchen wirklich lose umgeben. Später soll er in der Brühe
    ,ZB schwimmen wie eine im Wind flatternde Fahne.
    Die Won-tans in sanft köchelnder Brühe etwa fünf Minuten gar ziehen
    lassen. In der Brühe servieren, mit einem Tropfen Sesamöl würzen, mit
    Frühlingszwiebeln garnieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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