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Pechugas En Nogada (Hühnerbrust mit Walnuss-Sauce)

Pechugas En Nogada (Hühnerbrust mit Walnuss-Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf einen Rost legen
    und im Backofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen, bis die Haut Blasen wirft. Dann
    kurz abkühlen lassen, halbieren, entkernen, häuten und in schmale Streifen
    schneiden.
    Die Brühe in einem flachen Topf aufkochen lassen. Die Hühnerbrustfilets
    hineinlegen und bei mittlerer Hitze in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.
    Inzwischen die Walnüsse fein mahlen und in einer Schüssel mit der Creme fraiche
    und dem Frischkäse verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz einige Esslöffel
    von dem Kochsud unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hähnchenbrustfilets aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. Auf einer
    Platte mit der Walnusssauce anrichten und mit Paprikastreifen garnieren.
    Dazu schmeckt Reis.
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