Pecannuss-Vanille-Eiscreme mit Ahornsirup
Zutatenliste

2 | Handvoll Pecannüsse oder Mandeln |
2 EL | Puderzucker |
2 Tasse | starker Kaffee |
500 ml | Vanille-Eiscreme |
Ahornsirup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pecannüsse auf ein Backblech geben, mit Puderzucker bestreuen und mit Wasser beträufeln, um eine dicke Paste zu formen.
Die Nüsse ein paar Minuten im Ofen rösten bis sie karamelisiert sind. Dann die Eiscreme auf vier Gläser oder Schüsseln verteilen, den Kaffee darüber geben und mit den Nüssen bestreuen. Zum Abschluss jeweils einen Schuss Ahornsirup über das Eis gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pecannuss-Vanille-Eiscreme mit Ahornsirup
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.