Webkoch-Logo

Pecannuss-Vanille-Eiscreme mit Ahornsirup

Pecannuss-Vanille-Eiscreme mit Ahornsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pecannüsse auf ein Backblech geben, mit Puderzucker bestreuen und mit Wasser beträufeln, um eine dicke Paste zu formen.

    Die Nüsse ein paar Minuten im Ofen rösten bis sie karamelisiert sind. Dann die Eiscreme auf vier Gläser oder Schüsseln verteilen, den Kaffee darüber geben und mit den Nüssen bestreuen. Zum Abschluss jeweils einen Schuss Ahornsirup über das Eis gießen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pecannuss-Vanille-Eiscreme mit Ahornsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.