Webkoch-Logo

Pebre (Chile)

Pebre (Chile)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebel, Koriander, Knoblauchzehen und scharfe, grüne Paprikaschoten ganz fein in Streifen schneiden. Olivenöl drüber, mit Salz würzen und alles gut mischen.

    Achtung: 2 bis 3 mal Abschmecken und nach "Ruhezeiten" gfs. nachwürzen.

    Die Mengenangaben der Zutaten sollen orientieren, sind aber individuell wählbar; die Tomaten herrschen vor und scharf muss es sein ;o}

    Gibt es in Chile in beinahe jedem Restaurant als "Wartespeise" zu getoastetem Weißbrot oder frischen Brötchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pebre (Chile)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.