Webkoch-Logo

Peanut Soup (Erdnuss-Suppe)

Peanut Soup (Erdnuss-Suppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sellerie waschen, eventuell die harten Fasern abziehen. Die
    Zwiebel schaelen, Sellerie und Zwiebel in feine Wuerfel schneiden.
    Butter in einem breiten Topf zerlassen, Sellerie- und Zwiebelwuerfel
    darin bei mittlerer Hitze unter Ruehren etwa 3 Min. anschwitzen. Das
    Mehl darueber streuen, ebenfalls kurz anschwitzen, dann nach und nach
    die Bruehe einruehren.
    Die Erdnusscreme dazugeben und alles unter Ruehren bei schwacher
    Hitze etwa
    10 Min. koecheln lassen.
    Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
    Erdnuesse grob hacken und zum Servieren ueber die Suppe streuen.
    Info: Erdnusscreme oder Erdnussbutter (diese Bezeichnung ist in
    Deutschland offiziell nicht zulaessig) wird aus geroesteten,
    gemahlenen Erdnuessen unter Zugabe von etwas Salz, Zucker und
    Pflanzenoel hergestellt. In Amerika wird "peanutbutter" als
    Brotaufstrich gegessen und, wie bei dieser Suppe, zum Kochen
    verwendet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Peanut Soup (Erdnuss-Suppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.