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Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)

Peanut Sauce (für vietnamesisches Fondue)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ungesalzenen Erdnüsse ca. 5 Minuten goldbraun rösten, in einem
    Mörser zu mitleren Stücken zerstossen und beiseite stellen.
    Das Öl in einer kleinen Saucenpfanne erhitzen, dann Knoblauch,
    Chilipaste und Tomatenpüree dazugeben. Ca. 30 Sekunden rösten, bis
    der Knoblauch goldbraun ist, ablöschen. Dann den Zucker, die
    Erdnussbutter und die Hoisin Sauce zugeben und rühren, bis die
    Erdnussbutter zergeht. Sauce zum kochen bringen, Hitze reduzieren und
    während 3 Minuten köcheln lassen. Sauce in eine Schale geben und
    mit den Erdnüssen und dem Chili garnieren. Warm oder zumindest mit
    Raumtemperatur sevieren.
    **
    Gepostet von Daniel Brack
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