Webkoch-Logo

Pausenbrote für Schule und Beruf

Pausenbrote für Schule und Beruf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Leberkaese
    darauflegen. Mit Senf oder Ketchup bestreichen, Tomaten- und
    Gurkenscheiben auf die Wurst legen. Petersilie daraufstreuen, mit
    Salat und der zweiten Brotscheibe bedecken.
    * ca. 235 kcal/987 kJ *
    Tip: Haben Sie gut gefruehstueckt, kann die Zwischenmahlzeit knapper
    ausfallen. Schon das Weglassen von Streichfett spart Kalorien.
    Quelle: SUEDWEST-TEXT
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pausenbrote für Schule und Beruf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.