Pausenbrote für Schule und Beruf
Zutatenliste

2 Scheibe | Schrotbrot |
1 TL | Creme fraiche |
1 Scheibe | Leberkäse |
Senf oder Ketchup | |
2 Scheibe | Tomaten |
2 Scheibe | Salatgurke |
Etwas gehackte Petersilie | |
1 | Salatblatt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Scheibe Brot mit Creme fraiche bestreichen, Leberkaese
darauflegen. Mit Senf oder Ketchup bestreichen, Tomaten- und
Gurkenscheiben auf die Wurst legen. Petersilie daraufstreuen, mit
Salat und der zweiten Brotscheibe bedecken.
* ca. 235 kcal/987 kJ *
Tip: Haben Sie gut gefruehstueckt, kann die Zwischenmahlzeit knapper
ausfallen. Schon das Weglassen von Streichfett spart Kalorien.
Quelle: SUEDWEST-TEXT
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
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