Webkoch-Logo

Patisson mit Hackfleisch

Patisson mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel
    abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen aus den Kürbissen
    herausheben. Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Zwiebeln und
    Knoblauch abziehen und würfeln. In 20 g heissem Fett glasig dünsten. Hack
    und gewürfeltes Kürbisfleisch mit Kernen zugeben und krümelig braten.
    Tomatenwürfel bis auf zwei Esslöffel zufügen. Fleischmischung mit grünem
    Pfeffer, abgetropften Kapern, Oregano und Salz würzen. Kürbisse innen mit
    Cayennepfeffer und Salz bestreuen. Mit dem restlichen weichen Fett
    ausstreichen und in eine ofenfeste Form setzen. Die Fleischmischung in die
    Kürbisse füllen. Restliche Tomaten und Sahne darauf verteilen. In den Ofen
    schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 30 Minuten backen.
    Patisson heisst bei uns auch UFO-Kürbis, weil er annähernd die Form einer
    fliegenden Untertasse hat. Er ist sehr hell, fast weiss, und ist in
    deutlich sichtbare Segmente unterteilt. Das vorliegende Rezept hat uns im
    letzten Jahr ausnehmend gut geschmeckt, und wir freuen uns auf das nächste
    Wochenende, wo wir mit liebem Besuch das diesjährige ausserirdische
    Festessen begehen dürfen.
    *
    Pro Portion ca. 680 Kalorien / 2846 Joule
    **
    Article: 69 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patisson mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.