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Patacones Con Guacamole (Kochbananen mit Avocadodip)

Patacones Con Guacamole (Kochbananen mit Avocadodip)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten haeuten, vierteln, entkernen und fein wuerfeln. 2 El zum
    Dekorieren beiseite stellen. Fruehlingszwiebeln putzen, weisse und
    hellgruene Teile fein wuerfeln. Chili entkernen, sehr fein wuerfeln.
    Koriander, bis auf einige Blaettchen fuer die Dekoration, fein hacken.
    Avocados schaelen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch mit einer
    Gabel zerdruecken. Avocado mit Tomaten, Fruehlingszwiebeln, Chili,
    Koriander, Zitronensaft und Olivenoel (I) mischen, dabei mit Pfeffer
    und Salz wuerzen.
    Die geschaelten Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Bananenscheiben im restliche Oel bei mittlerer Hitze 10 Minuten von
    beiden Seiten goldgelb braten.. Bananenscheiben aus der Pfanne nehmen
    und mit dem Boden eines Becherglases in flache Scheiben pressen.
    Salzen und pfeffern, bei starker Hitze 5 Minuten von beiden Seiten
    knusprig braten. Die heissen Bananenscheiben um die Guacamole
    anrichten, mit restlichen Tomatenwuerfeln und Koriandergruen
    dekorieren.
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