Webkoch-Logo

Patacones (Bananen-Chips)

Patacones (Bananen-Chips)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen mit einem Messer schaelen und in etwa 3 cm dicke Scheiben
    schneiden. Das Oel auf 180 Grad erhitzen und die Bananenscheiben darin
    portionsweise etwa 5 Minuten ausbacken. Herausnehmen und auf Kuechenpapier
    abtropfen lassen.
    Die Scheiben mit einem Messer auf knapp 2 cm Dicke flachdruecken, Es macht
    nichts, wenn sie dabei an den Raendern etwas aufplatzen.
    Die flachgedrueckten Scheibchen nochmals ins heisse Oel gleiten lassen und
    in weiteren 1 bis 2 Minuten goldbraun backen. Mit Salz bestreuen und
    lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Patacones (Bananen-Chips)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.