Patacones (Bananen-Chips)
Zutatenliste

750 g | Grüne Kochbananen |
½ l | Öl oder Fritierfett |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen mit einem Messer schaelen und in etwa 3 cm dicke Scheiben
schneiden. Das Oel auf 180 Grad erhitzen und die Bananenscheiben darin
portionsweise etwa 5 Minuten ausbacken. Herausnehmen und auf Kuechenpapier
abtropfen lassen.
Die Scheiben mit einem Messer auf knapp 2 cm Dicke flachdruecken, Es macht
nichts, wenn sie dabei an den Raendern etwas aufplatzen.
Die flachgedrueckten Scheibchen nochmals ins heisse Oel gleiten lassen und
in weiteren 1 bis 2 Minuten goldbraun backen. Mit Salz bestreuen und
lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Patacones (Bananen-Chips)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.