Webkoch-Logo

Pastitsio

Pastitsio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni im Wasser 8 Min kochen, abbrausen und abtropfen.
    Zwiebel kleinschneiden und in Olivenoel anbraten. Hackfleisch dazugeben
    und weiterbraten. Tomaten abbruehen, Haut abziehen und kleinschneiden.
    Zusammen mit dem in der halben Tasse Wasser aufgeloesten Tomatenmark,
    Salz und Pfeffer zu dem Hack geben und weitere 30 Min kochen lassen.
    Vom Herd nehmen und die Mischung mit der Haelfte des Parmesans und den
    Makkaroni mischen.
    Die Bechamelsauce kochen: Die Butter bei mittlerer Hitze fluessig werden
    lassen und mit dem Mehl gut verruehren. Nach und nach die Milch
    dazugeben und mit dem Saucenbesen staendig gut verruehren. Eier
    verquirlen, mit Salz und Muskat wuerzen und unter die Sauce ruehren.
    Einmal leicht aufkochen lassen, vom Herd nehmen und den restlichen
    Parmesankaese unterruehren.
    Eine feuerfeste Form ausfetten und mit Semmelbroeseln ausstreuen. Das
    Nudel-Hackfleischgemisch hineingeben und die Bechamelsauce
    daruebergiessen. Backofen auf 220° vorheizen und den Auflauf ca. 30 Min
    backen, bis er eine goldbraune Kruste hat.
    Dazu einen frischen Salat.
    Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang
    posted from Joachim Klang <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastitsio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.