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Pastinakensuppe

Pastinakensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pastinaken dünn schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Zwiebel fein hacken, Petersilie fein zerkleinern.
    Butter in einem Topf erhitzen. Pastinaken, Zwiebel und zwei Drittel
    der Petersilie darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren drei
    Minuten braten.
    Mehl darüberstäuben und einige Male durchrühren. Brühe zugiessen
    und aufkochen. Creme fraîche untermischen, Suppe mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Nach: B. Rias-Bucher Der bayerische Küchen-
    kalender, Südwest ISBN 3-517-01478-8
    Erfasst von Rene Gagnaux
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