Webkoch-Logo

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen einweichen. Pastinaken schaelen und raspeln. Lauchzwiebeln
    in sehr feine Streifen schneiden.
    Broetchen ausdruecken, mit Pastinaken, Lauchzwiebeln, Mehl, Quark
    und Eiern verkneten. Wuerzen.
    Im heissen Oel portionsweise flache Puffer braten.
    Dazu schmeckt z.B. ein Schnittlauch-Dip aus Joghurt,
    Schnittlauchroellchen, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastinakenpuffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.