Webkoch-Logo

Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)

Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180°C (Gas Stufe 4) vorheizen.
    Pastinaken, Kartoffeln und Bacon verruehren und in eine ausgebutterte
    feuerfeste Form geben. Bruehe zugeben, mit Pfeffer und Salz wuerzen.
    Form zudecken und eine Stunde backen oder bis das Gemuese weich ist.
    Mit gegrilltem oder gebratenem Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.